КАТАЛОГ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
На данный момент специальных предложений нет

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
Интернет-магазин компании ООО

СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика
группа компаний "СКАТ"

 

Самым популярным и проверенным временем способом оконцевания жил является опрессовка наконечников.

Существует несколько стандартов наконечников и способов их опрессовки. Наиболее распространённые — DIN и ГОСТ. В ассортименте присутствует лёгкий и эргономичный инструмент для опрессовки и по первому, и по второму стандарту.

Преобладающей в мире является опрессовка по стандарту DIN, «шестигранная» опрессовка - срез в месте опрессовки наконечника образует шестигранник. Многократная опрессовка наконечника шестигранными матрицами позволяет добиться большого пятна контакта и повышенного усилия на разрыв.

Опрессовка по ГОСТу, или «точка», была разработана в СССР. Согласно ГОСТу опрессовка осуществляется однократным сильным вдавливанием. Но для создания подобным способом надёжного соединения требуется весьма значительная мощность, поэтому отличительными особенностями советского инструмента были большая масса и слабая эргономика.

Сегодня в России всё чаще используется инструмент для опрессовки наконечников по стандарту DIN — он легче и требует меньше усилий для опрессовки. Как показала практика, такое опрессовочное оборудование замечательно подходит и для опрессовки наконечников стандарта ГОСТ шестигранными матрицами. 


 
КОНТАКТЫ
  • телефон.:  (495) 771-74-50
  • телефон.:  (495) 517-80-63

  • e-mail: intercomenergo@mail.ru

  • Адрес: 125057, г.Москва,
  • Дмитровское шоссе, д.157, ТДЦ "Гефест"

ПРАЙС-ЛИСТЫ
Кабель
Электромонтажные изделия
Метизы, изоляция
Гидроизоляция
Baks
legrand
Cablofil
Eurolan
Efapel
Wago
Ruvinil